ハーゲンダッツ・ドルチェ・ミルフィーユ
ハーゲンダッツジャパン、日本市場向けアイスの新製品「ミルフィーユ」を発売
まろやかでコクのあるカスタードに、パイ生地とベリーソースを組み合わせ、フランス生まれのケーキ「ミルフィーユ」を表現した。表面を飾るパイフレークはサクサクとした食感で、アイスクリームの中にも混ぜ込んである。イチゴをベースにクランベリーとカシスを加えたベリーソースは、深みのある色合いと、ほどよい酸味にした。
2ヶ月先かー。まあ4月下旬なら気候も暖かくなって食べごろかもしれん。
ハーゲンダッツジャパン、日本市場向けアイスの新製品「ミルフィーユ」を発売
まろやかでコクのあるカスタードに、パイ生地とベリーソースを組み合わせ、フランス生まれのケーキ「ミルフィーユ」を表現した。表面を飾るパイフレークはサクサクとした食感で、アイスクリームの中にも混ぜ込んである。イチゴをベースにクランベリーとカシスを加えたベリーソースは、深みのある色合いと、ほどよい酸味にした。
2ヶ月先かー。まあ4月下旬なら気候も暖かくなって食べごろかもしれん。